스킵 네비게이션


속살 숙성치킨 1577-9244

하위메뉴

본문내용

FAQ

답변 모두 여닫기
  • 답변

    기존 점포가 있으신(보유 또는 임대) 경우 연락처와 점포 위치를 알려주시면 담당자가 현장에서 시장조사 및 상권분석을 통하여 입점 여부를 결정하며, 현장에서 상세하게 상담도 가능합니다.

    점포가 없으신 분께서는 방문하시거나 전화로 제반사항을 상담 받으시길 권해드리며, 불편하실 경우 연락처를 남겨주시면 담당자와 현장에서 상담이 가능하도록 하겠습니다. 투자비는 점포에 따라 상이하며 개설조건을 참고하시면 감사하겠습니다

  • 답변
    점포선정은 직접 하실 수 있습니다. 경쟁력 있는 좋은 목을 알고 계시면 말씀해 주시길 바랍니다. 하지만 본사의 상권분석팀과 협의하시면 입점 상권에 대한 분석에서 점포 선정 및 계약까지 더 체계적인 지원을 받으실 수 있습니다.
  • 답변
    가맹점 계약 체결 이후 오픈까지 약 30일(33.058(㎡) ~132.232(㎡)기준)이 소요됩니다. 철거작업을 시작으로 인테리어공사. 간판 및 외부공사. 소품투입 등의 과정을 거치게 됩니다. 하지만 각 매장마다 각종 인허가에 따른 지연 등 약간의 차이가 날 수 있습니다.
  • 답변
    슈퍼바이저의 지속적인 순회를 통해 매장운영에 대한 점주님들의 어려움을 듣고 본사와 함께 풀어나갑니다. 또한 매장 교육팀은 매니저/아르바이트 교육과 조리교육에 대한 프로그램을 개발, 보다 효율적인 현장실무교육을 실시합니다. 또한 지속적인 신 메뉴 개발, 차별화된 판촉활동을 수행하고 있습니다.
  • 답변
    점주님과 주방담당자를 대상으로 한 조리교육을 시행합니다. 매장과 똑같은 체인본부 교육장에서 약 일주일간 매뉴개발 전문가의 지도 아래 수행이 됩니다. 추후 지역의 가까운 매장으로 방문하여 매니저/아르바이트 교육 및 현장실무를 숙지하는데 주안점을 두고 교육이 실시됩니다.
  • 답변
    홀 서비스 전문매장은 33.058(㎡) 이상이면 가능합니다. 하지만 수익성 및 경쟁력에서 홀 서비스+ 홈 서비스 매장크기인 132.232(㎡) 이상이 다사랑의 컨셉을 가장 잘 보여줄 수 있어 이상적이라고 생각합니다
  • 답변
    매장의 통일성을 기하기 위해서는 설계 및 감리는 본사 지정업체를 통하여 진행하는 것이 좋으며, 시공업체는 차후 A/S 및 비용절감을 위해서 지역에서 가까운 업체를 점주님이 직접 선정하여 시공하는 것이 좋습니다.
  • 답변
    가능합니다. 다만 양수 또는 양도 시 본사와 협의하여 진행하여야 하며 본사의 협의 없이 단독으로 명의변경 혹은 이전시에는 해당 점포는 즉시 계약 해지 및 폐점됩니다

스킵 네비게이션